黄龙镇开展“喜迎十九大巾帼建新功”百姓宣讲活动

时间:2017-10-10 16:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料
近日,张湾区黄龙镇开展了以“喜迎十九大巾帼建新功”为主题的系列百姓宣讲活动。该镇党委、政府全体机关干部,各村(社区)书记、妇联主任、优秀村民妇女代表出席活动。
秦楚网讯 通讯员 余琳琳 庹鑫 报道:近日,张湾区黄龙镇开展了以“喜迎十九大巾帼建新功”为主题的系列百姓宣讲活动。该镇党委、政府全体机关干部,各村(社区)书记、妇联主任、优秀村民妇女代表出席活动。 镇党委书记任卓主持召开活动会议,在会上总结了黄龙镇五年来“巾帼建功”活动成果和经验。任卓指出,这几年,黄龙镇各级妇联立足基层,服务妇女群众,充分发挥“半边天”的独特作用,特别是在围绕中心、服务大局上,团结引领全镇各级妇联组织和广大妇女群众,认真履行职能,立足本岗,开拓进取,做出了极大的贡献。 任卓要求,镇、村(社区)各级妇联组织要以“喜迎十九大巾帼建新功”为主题,进一步深化“巾帼建功”活动开展,大力团结动员各行各业妇女紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定听党话、跟党走的信念,立足本职岗位、争创一流业绩,为黄龙镇打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 据悉,近年来,黄龙镇各级妇联组织围绕“倾听妇女心声,服务基层百姓”这一主题,积极贡献巾帼力量。黄龙镇各村(社区)“会改联”选举工作全面开花;“家庭道德讲堂”在村民活动中心逐步覆盖;在创文期间,成立了20余支巾帼文明志愿者服务队伍;联合妇幼保健院以精准医疗推进精准扶贫;积极进行计生、普法进万家活动……各级妇联坚持“务实重干服务群众”的工作定位,开展了一系列主题活动,在凝聚妇女力量、统筹妇女发展、提升妇女地位方面突出成效,在全镇推动形成了爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。
(编辑:鲁巍 88pt88报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。        2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110