张湾辖区其余塌方道路已全部抢通恢复通行

时间:2017-10-11 10:02 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料
十一小长假期间,受连续强降雨天气影响,我区多条县、乡村道路发生坍塌、山体滑坡、泥石流等灾害,道路频繁中断,其中黄方路、方辽路、十竹路、河西路等4条道路因塌方面积大进行封闭施工,其他道路已抢通。
本网讯(贺超 周银 顾超)十一小长假期间,受连续强降雨天气影响,我区多条县、乡村道路发生坍塌、山体滑坡、泥石流等灾害,道路频繁中断,其中黄方路、方辽路、十竹路、河西路等4条道路因塌方面积大进行封闭施工,其他道路已抢通。截至10月10日,十竹路长坪水库,方滩乡河西路因工程量过大正在全力抢险,辖区其余道路已全部恢复通行。     9月23日至10月5日,全区遭遇连续降雨,持续时间长,雨势较大,平均雨量在105.6毫米左右。此次强降雨导致全区发生大面积山体滑坡、泥石流,初步统计,辖区共有60条道路大小塌方300余处,总塌方量约11.5万立方米,路基下沉2处,冲毁桥梁1座,多条道路中断。 灾情点多面广,又正值国庆假期,抢险工作十分紧张。区交通运输局共组织500余人次、机械设备50台、抢险车辆16辆,通宵作战,抢通了316国道水文站段、朱庄路、王家山路、白马山路等道路,保障了道路通畅。目前,全区除河西路、十竹路长坪段因垮塌量大还在抓紧清方外,其他中断道路已清理通畅。
(编辑:鲁巍 88pt88报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。        2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110